以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

女儿上小学了

re:你家女儿很棒,挺羡慕的,请不要太过于担心...

你家女儿很棒,挺羡慕的,请不要太过于担心了,不知道你女儿两三岁的时候情况怎么样?

re:kitty妈妈:我收到你的短信了,谢谢你...

kitty妈妈:我收到你的短信了,谢谢你的热心,一路上走来你真的挺不容易的,但是看到你女儿现在那么棒,真的很为你高兴,在她帮你照顾弟弟的时候,在她和你说她很幸福的时候,还有在她考试都得一百分的时候,我很感动,我知道你也是,付出了这么多,今天终于有回报了,虽然我们的孩子有些不能和NT比,但是她真的很棒,很棒,从你的文字中,我能知道kitty是个善良,懂事,聪明,乖巧的孩子,希望kitty会越来越好,长大能自立自强。其实我小的时候,我好多方面还不如kitty,我成绩不好,很呆,不会和同学相处,在班里遭排挤,还不会和父母告状,小学一直被欺负,到初中才好些,后面脑袋一下就开窍了,社交变得很好,也很会打扮,最后嫁了个好老公。当然我不一定是自闭症(因为那个时候没有谱系这个说法,父母也不管这些)呵呵,我觉得小孩子未来变数很大的,kitty妈妈要有信心哦,最好祝kitty的弟弟健康,全家欢乐。

re:小宝还那么小,你不要太过于担心了,不会有...

小宝还那么小,你不要太过于担心了,不会有事的。

re:我很喜欢看你写的文字,受你的乐观所感染,...

我很喜欢看你写的文字,受你的乐观所感染,我能感受到你的担心焦虑,因为我也在经历这样的痛苦,我觉得小宝没事的可能性更大,不管如何,希望你要好好面对,好好生活下去,祝福。

re:我觉得小宝不一定是的,他还那么小,你千万...

我觉得小宝不一定是的,他还那么小,你千万不要想不开啊,Kitty妈妈,不管是不是,请你一定要坚强好吗?

re:真让人羡慕

真让人羡慕