以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 哈维爸爸

哈维上小学了!爸爸妈妈陪你一起长大

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈维...

下面引用由哈维爸爸发表的内容:

最近儿子积木搭的很好,我教给他的搭法都能记住,在自己搭的时候会采纳进去,有的搭法是他自己创造出来的,还是有想象力的,昨天比对着书上的压路机,儿子用积木搭了一个压路机,我很欣喜,大大夸赞了他一番。

羡慕,说明哈唯的能力不错的,加油,我也有一个朋友的儿子也叫哈维,把闲林金都雅苑的房子卖掉去市区了

re:认识的,我大概知道您是哪位了,一起踢球的...

认识的,我大概知道您是哪位了,一起踢球的,哈哈什么时候聚聚

re:哈维爸爸,下次我们一起出去玩下啊,我现在...

哈维爸爸,下次我们一起出去玩下啊,我现在也住在闲林

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]哈维...

下面引用由哈维爸爸发表的内容:

每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同。有的花,一开始就会很灿烂的绽放,有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没动静就着急,相信是花,都有自己的花期。细心地,呵护自己的花,...

哈维爸爸,我们要相信自己的这颗奇葩终究会绽放的

re:我们睿睿过年去外婆家呆了5天,也玩得很开...

我们睿睿过年去外婆家呆了5天,也玩得很开心,偶尔会无征兆地发点脾气

re:心路历程跟哈维一家很像,加油

心路历程跟哈维一家很像,加油