以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jinglenn

为什么要听讲座

re:请问猪猪老师,我们孩子在普小上1年级,属...

请问猪猪老师,我们孩子在普小上1年级,属于随班混读的状态,相比自己而言一直在进步。
有行为和情绪问题。我们也算老家长了,在这个圈子里摸打滚爬5年多了。对ABA了解一些,但不算很正统的学过。
前次青岛的培训很遗憾的错过了,所以不想再错失这次的机会。
我们住在杭州,地理上是上海方便,不过对青岛也很有感情,可以顺便再拜访方老师他们。
想问:上海和青岛的讲座,哪个更适合我们?
谢谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

你好,两边都可以。上海的重点在训练,青岛的重点在行为管理,看你的重点想放在哪边了。

谢谢猪猪老师。基本上决定是来青岛听讲座,到时候可以一睹您芳容了,期待。

re:请问,朱朱老师的以琳讲座,什么时候出通知...

请问,朱朱老师的以琳讲座,什么时候出通知?我怕又一次错过。

re:日期知道,但是具体的汇款什么的,好像都没...

日期知道,但是具体的汇款什么的,好像都没有通知呢?