以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: onlymary

有多少自闭症家庭最后离婚瓦解?

re:看楼上说话的口气,我猜一定是一位先知先觉...

看楼上说话的口气,我猜一定是一位先知先觉、慧眼识人、雷厉风行、说一不二的女教主,进来膜拜一下[EM17]

re:有火药味的是你吧?我怎么不觉得我的话有火...

有火药味的是你吧?我怎么不觉得我的话有火药味?就像你不觉得有人有居高临下的嫌疑一样
来这诉苦的人没指望别人能帮她解决问题,只是想来倾诉、求些安慰、得到理解,而不是来听一些埋怨、不理解和马后炮的话,说实话,估计这些话在平时生活中早就听起茧了,犯不着在这里来温习
你的表达是负责的吗?恕我不敢恭维,且不说这样的男人会不会由你这样做,即算你做到了,也是你自己卸了包袱而孩子遭了殃,21楼T版、30楼大S的帖子已经把意思表达得很清楚了,如果你认为这些是和稀泥,那么1楼妈妈的亲身经历也说明了你的这个主意多么“负责”
俗话说知人知面不知心,谈恋爱期间哪个不是甜言蜜语海誓山盟,那个会一开始就原形毕露,何况我觉得之所以这些妈妈有这样困难的局面也是因为有个这样的孩子,试想如果是正常的孩子,可能他老公也不致于此,就算要离婚,离就离了,给谁都行,反正孩子都会长大,不用这么纠结
最后说点玩笑话,你们的眼光我觉得也不怎么样,什么叫生孩子没有选择,还是眼光的问题,试想如果找个身上没有AS气质、外向活泼、能说会道、社会能力强的男人,恐怕生个zb孩子的几率也会小很多吧,这是我一个同事说我的原话,看来我不能说她有居高临下的嫌疑