以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有多少自闭症家庭最后离婚瓦解?

re:为什么要离婚呢?离婚也解决不了孩子的问题...

为什么要离婚呢?离婚也解决不了孩子的问题。我见到更多是因为孩子有问题,夫妻俩更加心贴心携手共度难关的。离婚的还是极少数吧。

re:感情好是什么意思呢?难道不是说,在有困难...

感情好是什么意思呢?难道不是说,在有困难得时候能够携手共度难关,互相扶持吗?当初我们结婚的时候都说过,不管艰难困苦,不管疾病灾难,都要在一起不离不弃。孩子自闭,对婚姻来说,远比大人得病,遇到车祸,破产,等等都更容易克服吧?如果这都要离婚,怎么能叫感情好?这都要离婚的夫妻,相信遇到夫妻一方有人得了残疾性的疾病,或者遇到车祸需要另一个人长期照顾等情况,分的更加快吧?我身边的同事朋友,就有几家特殊情况,或者一方身体原因无法生孩子,或者一方长期卧病在床,或者一方事业失败破产需要另一个人养着,但都没有离婚。所以我觉得他们真的是感情好。

re:如果我们都不要把孩子自闭当成一种煎熬,而...

如果我们都不要把孩子自闭当成一种煎熬,而是当成一种仅仅是特殊一点的正常生活,会不会轻松一点?

re:谁不要孩子,净身出户,每月负担百分之六十...

谁不要孩子,净身出户,每月负担百分之六十训练费。

re:唉,楼上的,当初为什么很这样一个人结婚呢...

唉,楼上的,当初为什么很这样一个人结婚呢?

re:楼上,你让你老公放了你。把孩子给他。

楼上,你让你老公放了你。把孩子给他。

re:楼上,我只是普通女子一个。只是觉得,生什...

楼上,我只是普通女子一个。只是觉得,生什么样的孩子没法选择,但找什么样的老公是可以选择的。这些妈妈在这里控诉老公一直品质不好,我就想,当初难道是闭着眼上街随便抓一个男的就结婚吗?

re:还是不要争了吧,大家原谅我直抒胸意吧。我...

还是不要争了吧,大家原谅我直抒胸意吧。我们家as气质的是我,看这帖子的发言就能看出来,哈哈。