以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我第一次因为孩子和别人吵架了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我们都是凡人,不是圣人,没必要那么高要求自己,楼主别自责,这社会你软弱别人就欺负你,你牛逼些别人就让着你。

第10楼发言的,你好高尚啊?去中央党校吼课去吧。
=
有天两个七八岁的小男孩骂海生...

10楼也许有点过分,楼主也不必过分自责,但是就事论事,把脚放到人家那个部位。。。 , 个人感觉那种人别理就完了,对着吵没意义。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

我们都是凡人,不是圣人,没必要那么高要求自己,楼主别自责,这社会你软弱别人就欺负你,你牛逼些别人就让着你。

第10楼发言的,你好高尚啊?去中央党校吼课去吧。
=
有天两个七八岁的小男孩骂海生...

你这么保护自己的孩子,有没有想过那个妈妈也是同样的心情,自己的孩子那么小,被别的孩子在肩膀上来一脚(或许很靠近头)? 更何况她也不知道这是一个问题孩子。