以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 锦绣玲玲

阳阳小宝成长录

re:阳阳妈你们上个训会哭吗?我们也上了...

阳阳妈你们上个训会哭吗?我们也上了四节课了,但是我们这里个训叫家长跟着,这四节都是在评估,没有真正的上课,他还经常的哭哭咧咧的,老师说他真正的上课的时候,会很哭的,真不知道他什么时候能适应,我们这个对玩具对学习没有一点兴趣,赶鸭子上架啊,

re:谢谢阳阳妈的分享,看了你的分享我们的问题...

谢谢阳阳妈的分享,看了你的分享我们的问题更多了,他现在不但叫名字不看我,就算有需求的时候说话都不看我,眼睛就看吃的了,看着吃的说我要xx这个怎么训练呢阳阳妈?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]锦绣...

下面引用由锦绣玲玲发表的内容:

我自己感觉阳阳在这半个月是进步特别大的,大的特别让我惊喜,有时候幻觉他会不会不是自闭,只是迟缓,但是又感觉自己在做白日梦。
阳阳已经脱离之前那个机构了,我也准备在深圳物色一个机构给他去上,阳阳回到深...
                 阳阳进步可真快啊,很多地方跟我们差不多,但是我们的问题很多,比如跟随啊,对名字啊,喜欢跑等这些真不知道怎么办好

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]添添...

下面引用由添添加油发表的内容:

把吃的东西放在你的眼前。看了吃的就看到了眼睛。
骂他的时候,生气的时候,忧郁伤心的时候,不要让他看到你的眼睛。
反正让他觉得,看你的眼睛就是好事,就是愉悦。
这点我做的很不好,感觉他一天总是很不听话,我就很生气,骂他啊,训他啊,他虽然眼神不好,但是我训他时候他也经常看着我眼睛,我要好好改改了,谢谢

re:阳妈;阳阳去幼儿园了?什么样的幼儿...

阳妈;阳阳去幼儿园了?什么样的幼儿园?祝阳阳早点适应

re:哦,不好意思,早教的啊,孩子多吗?

哦,不好意思,早教的啊,孩子多吗?

re:哦,这样的幼儿园很好,老师多,孩子...

哦,这样的幼儿园很好,老师多,孩子少,这几天上的怎么样呢?还哭吗?我估计我们上的时候应该也哭得要死,现在一会也不能离开我了

re: 借着阳阳妈妈的地,请教一下...

借着阳阳妈妈的地,请教一下高老师,我们晨晨对几种物品不懂,比如拿几种假的水果吧?两个外表不一样的葡萄,一个香蕉,问他这是几种水果?他说三种,跟他说这两个都是葡萄,就叫一种,我还换不同的物品这样问他,比如两个手机,一个汽车玩具,可是教了很久了,还是不明白,当时教完了,再问他,能说对,下次再问他又不行了,他会分类,比如家具 电器,洗漱用品等等这些都知道,高老师我哪里教的不对a?
      怎么就是理解不了呢?

re:哦,是这样的高老师,在机构老师门口贴...

哦,是这样的高老师,在机构老师门口贴一张大画报,上面有很多种吃的,喝的,老师指着上面的喝的问他,有几种喝的?上面就两种,但是一种就好多,上面有吃的有喝的很乱,他肯定看不过来,回来我就把这个放到桌面上教了,他对三个知道,还是好像不懂几种,教起来很难,无论怎么讲都不懂