以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 锦绣玲玲

阳阳小宝成长录

re:请问一下阳阳妈妈,是怎么诊断的呢?!

请问一下阳阳妈妈,是怎么诊断的呢?!

re:阳阳妈妈,阳阳进步真大,特别是语言快出来...

阳阳妈妈,阳阳进步真大,特别是语言快出来了,很让人羡慕,我家的还只会说妈妈!我从开始看你的帖子,就觉得阳阳应该不是自闭,阳阳的进步肯定会更大的!
现在你们的这个感觉很好,不过感觉一天的课很多,每节课多长时间呢?每节课是都一样的时间还是不同呢?谢谢

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]锦绣...

下面引用由锦绣玲玲发表的内容:

阳最近对这是谁?理解深一点,问都能答出来,现在能回答这是什么?能说出很多物品的名称了,认知和语言在提高,不足的是,对于两步指令,他总是做第二步,第一步他就不做了,比如你说拍手摸头,他就只摸头拍手他就不...
阳真的是不错的,你上面说的阳和他弟弟的区别我觉得都不算什么的,只是性格的外放或者内收不一样吧;关于两步指令,我觉得开始要挑他一步指令特别熟的,两步指令要加上先和后,而且要说得比较快,比如,先摸头在指眼睛;不知道用了强化物没有呢?

re:进行很多回合的对话,那真的很不错。后面的...

进行很多回合的对话,那真的很不错。后面的那些你说他不懂的问题,我家也不会,但是我想如果他想要表达的那个语言,他不会说的话,他怎么表达呢?!

re:进行很多回合的对话,那真的很不错。后面的...

进行很多回合的对话,那真的很不错。后面的那些你说他不懂的问题,我家也不会,但是我想如果他想要表达的那个语言,他不会说的话,他怎么表达呢?!

re:阳阳真的很正能量,希望阳妈多记录阳阳进步...

阳阳真的很正能量,希望阳妈多记录阳阳进步的地方,越具体越好啊!最让人羡慕的就是语言和表达大小便了!

re:阳阳妈妈很用心,请教的是:那个影子配对,...

阳阳妈妈很用心,请教的是:那个影子配对,教具怎么做的呢,实在是xiang不出方法。

re:阳阳进步真是太快了,羡慕!老师发指令...

阳阳进步真是太快了,羡慕!
老师发指令:这样做,然后做动作,比较快,阳阳可以连续做很多动作,但是中间会走神。
阳妈:这一条可以具体解释一下吗?我家的模仿很弱,谢谢!

re:这么好都被确诊!!!我家也是典型的关注物...

这么好都被确诊!!!我家也是典型的关注物大于人,应该也逃不掉……

re:我家说拜拜,不提醒的话,也会重复,鹦鹉学...

我家说拜拜,不提醒的话,也会重复,鹦鹉学舌。
木头人游戏,我家感觉完全不理解,木头人时会停,但脚和手都会微微的动…
理解力很差

re:语言真不错,阳阳加油,看好你!

语言真不错,阳阳加油,看好你!

re:真心特别羡慕语言……

真心特别羡慕语言……

re:阳阳妈妈每次都很晚更新,要注意休息。有采...

阳阳妈妈每次都很晚更新,要注意休息。有采取什么办法吗?还是他自己就会了的。

re:真是羡慕啊,问句是妈妈教的还是阳阳自己会...

真是羡慕啊,问句是妈妈教的还是阳阳自己会的呢?有什么方法教吗?

re:羡慕阳阳妈妈,有一个大家喜欢的阳阳,我现...

羡慕阳阳妈妈,有一个大家喜欢的阳阳,我现在没什么奢望,只要大家喜欢优优