以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 锦绣玲玲

阳阳小宝成长录

re:我感觉阳的语言快出来了,再有一个月估计差...

我感觉阳的语言快出来了,再有一个月估计差不多的语言都能会说,阳阳快快的进步吧,阿姨看好你哟!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]锦绣...

下面引用由锦绣玲玲发表的内容:

宝宝现在要拉屎或者拉到裤子上会有点表示了,有时会指着告诉我他要拉了。
还有他之前把花花说成哈哈,现在能说成花花了。
进步很小但是也是值得开心的事情,我已经接受了孩子的不足,或者说接受了孩子的一切,...

好羡慕你想要二胎啊,如果是个聪明健康的妹妹,等长大一些就能和哥哥玩了,想一想都觉得美,可怜我哦,根本就没有人支持我要二胎,说这一个都不知道怎么带的呢,我现在也就基本放弃了生二胎的想法了。

re:玲玲我觉得怀孕时只要心情好,一切就万事O...

玲玲我觉得怀孕时只要心情好,一切就万事OK,孩子肯定就是健康的,我不知道你怀孕时是什么心情什么状态,我怀孕时的那几个月有三分之一的时间是脑袋迷糊的,心情很不好,每天还紧张,还得湿疹一个月,怀孕20周时孩子都不怎么动,后期做胎心监护总不合格,整个孕期没有几天好时候,那时不觉得,现在想想都是高危因素,我有多么傻吧,现在说这些都没有用了,但我觉得最关键的一点就是心情不好,别的都是因为心情不好所受的影响。

玲玲我今天说的有些多,希望你不要因为我说的话而有顾虑,只是想告诉你,只要心情放开了,孩子肯定就是健康的。

re:阳阳妈妈,诊断的结果真的是没有任何意义的...

阳阳妈妈,诊断的结果真的是没有任何意义的,我们是孩子的妈妈,我们是最了解自己的孩子的,我们能做的就是给他们多多的爱,加油!

re:阳妈充电回来,感觉浑身充满智慧和力量,替...

阳妈充电回来,感觉浑身充满智慧和力量,替阳妈高兴,阳阳进步会更快的