以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 锦绣玲玲

阳阳小宝成长录

re:阳阳妈妈,真想要你的电话聊一聊,我家大双...

阳阳妈妈,真想要你的电话聊一聊,我家大双小双的情况都快让我成惊弓之鸟了,离崩溃只差毫厘,进步寥寥,两个啊,沉重的心理负担压得喘不上气.你们家宝情况算好的,我们家大宝出门撒丫子就跑,不看人,不找人,说不出来,听不懂指令.在机构快两个月了,难见起色,我一直处于后悔的境地,看看好好的可人,却不能和你沟通,更看不了正常孩子,可还要带着出去,天上最悲催的事莫过如此,生了他还要折磨他,养了他还不知道情感.我老公还想搬新家,当时给娃娃选了一个好地方有幼儿园有小学,可是他们上得了吗,不能多想,一想就害怕得什么都干不了.

re:阳阳挺不错的,眼神好,有社交欲望,我们大...

阳阳挺不错的,眼神好,有社交欲望,我们大双就不说了,还象小白一个;小双语言可以,能说被动句了,“被哥哥踹死了”,但是那个眼神啊,离远了行,离近了就躲了,你我有时候混,愁~~~~。

re:如果阳阳喜欢看卡片,给他看、读大量的卡片...

如果阳阳喜欢看卡片,给他看、读大量的卡片,认知很快就会出来的。

re:阳阳程度不错的,你的信心一直鼓舞我,所以...

阳阳程度不错的,你的信心一直鼓舞我,所以此时此刻,给你最深切的拥抱。