以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天狠狠打了儿子

儿子四岁了,具有典型自闭倾向,语言发育缓慢,有刻板行为,不会与人交往,想拿谁东西,直接上去抢。在幼儿园生活自理都会,也会使筷子,颜色大小高低形状都会,但还是自闭症倾向(两岁半去过北医六院,找贾美香看过,诊断上写倾向)。同学说他老师批评也不哭,不说话,他在家任何生活需求到都会说,当然不可能跟正常孩子一样,也想过单独死,一起死,仍然还有死的念头,今天为了他乱跑,追又追不上,差点被车撞了,终于忍不住,狠狠地打了他一顿,打完了,只觉绝望。

re:回二楼家长,我们在北京,早上去挂号就挂上...

回二楼家长,我们在北京,早上去挂号就挂上了,贾大夫还是先给孩子一颗糖,让家长出去,当然孩子不找家长,然后再把我叫进去,做量表,自己带孩子到附近一间民居里做各种测试,然后问我们为何去看病,最后得出结论倾向,因为太小。贾大夫加号很容易,我看但凡找她的都给加号了。但我觉得是了,我姐姐的孩子就是中度自闭,我生孩子前,什么唐氏,羊穿全做了,结果老天还是不想让我们这些人活,我们家上辈子肯定遭天谴了,这辈子各种良善老实、谨小慎微都弥补不了罪过。

re:看着大家因为我吵,很不好意思。你们和我不...

看着大家因为我吵,很不好意思。你们和我不同,我们家是家族性的了,更觉绝望和痛苦。我和我姐都是十多年前的硕士,结果老天就是不给活路。孩子倒任何指令都难听懂,不会与人交流聊天,也坐不太住,  经常答非所问,喜欢看旋转和发光东西,对声音很敏感,呵呵,典型自闭症。这就是命运的安排。

re:指令都能听懂

指令都能听懂

re:确实象上面家长说得那样,老觉得别人在嗤笑...

确实象上面家长说得那样,老觉得别人在嗤笑嘲笑,而且儿子出去确实跟别的小朋友不一样。
我家的喜欢音乐,经常自己编些调哼出来,但很惧怕轰隆隆的噪声,如磨香油,压路机,豆浆机之类,但很大的音乐声,无论在哪都要去找。有家长说孩子怕声音,能否在家或长期接触环境中用最低声的播放放些很轻缓的音乐试试?
谢谢大家开导,看到孩子痴迷地站在空调前死活拉不走,痴迷地看旋转的风扇,心真地好痛。