以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

牛牛被诊断后的日子,纪录他的进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]红发...

下面引用由[U]红发拉美西斯[/U]发表的内容:

哎,我们家孩子对人关注度提高了,但是不动交流,喜欢拍别人头,真愁人。

今天依然被老师告状,摸人头,老师也在管他这个问题。问他能碰小朋友头吗,也回答不能碰。到时候还是管不住自己。

从学校拿了...

我儿子这个月就三周岁了,他在幼儿园也有摸小朋友头的习惯,有没有什么好的方法?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]红发...

下面引用由[U]红发拉美西斯[/U]发表的内容:

老师反映,牛牛会告状了,会说:"朱老师,XXX没吃饭。"和老师感情很好,做操时候喊白老师,吃饭喊丁老师,总之很忙。老师说他像个刚会说话的孩子,最近话特别多。老师们对他都很有信心,只有我心里没底,我的目...

我很佩服你,你总是那么有条理有规划,我现在处于无所适从的状态.孩子刚刚上幼儿园,感觉和他一起互动或者练习的时间太短了,就晚上回家不到2小时的时间,真怕耽误了孩子.

红发拉美西斯 发表于 2015-8-12 15:29
谢谢鼓励。

刚从草原回来,牛牛这次旅行让我看到了很多地方,一直以来,我习惯看到他的不足,即使我不说 ...

楼主你好,请问对于多动注意力很差的孩子您有什么建议没有?我儿子比牛牛小一岁,其实理解力认知还可以,语言也还凑合,但是由于注意力很差没法关注老师所以非常影响学习。希望得到您的指教,谢谢。