以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

牛牛被诊断后的日子,纪录他的进步

re:孩子情况挺好的,不要放松的干预,一定会有...

孩子情况挺好的,不要放松的干预,一定会有很大进步的,加油....在这个过程中,你会时而高兴时而失落,有时你觉得他根本不算ZB,有时你又觉得他的本性问题仍然存在..纠结,矛盾...这是我现在的心路历程.尽管全家人只有我在内心深处给我儿子贴了个标,但是我还是会给自己保存一点幻想,为了希望和坚持

re:牛牛发展不错,妈妈要相信孩子。

牛牛发展不错,妈妈要相信孩子。

re:sunny,做母亲的永远是这么伟大,其实...

sunny,做母亲的永远是这么伟大,其实家家有本难念的经,看似平静的表面指不定也暗涌着各种不幸,更何况我们还要为孩子操碎了心,所以,善待自己.过好每一天.其实小奕爸爸至少在经济上给了你无私的支持,这点有很多人都做不到,所以比上不足,往他好的方面想想吧.你家的宝贝,我觉得问题不大,你又全职在精心照料他,不会让你有多失望的,其实他们也会给我们生活带来好多乐趣的,有时候,你会发现你一刻都少不了孩子和孩子的爸爸.家是多么重要啊。
然而对于爷爷奶奶,我觉得他们不关心孩子也未必不是好事,我相对来说其实更喜欢独立一点的生活,只是我又幸运在我的婆婆对他自己儿子及孙子是极好的.凡事有得有失,看你怎么看了.

re:本来男孩子和女孩在小时候差距很大,男孩子...

本来男孩子和女孩在小时候差距很大,男孩子的注意力要比女孩子差,语言表达等等都要差,所以人家的是乖乖女嘛,男孩子的天性还是不要扼杀

re:谢谢分享..

谢谢分享..