以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

因为孩子,和公公吵架了。。。

re:其实如果你是全职的话,没必要非得还让老人...

其实如果你是全职的话,没必要非得还让老人过来啊

即便正常孩子,我也绝对不赞成跟老人一起带孩子,教育方法不可能完全一致的嘛

更何况我们这种孩子,我感觉最好一个人管

我们家的情况基本就是这样,我是全职的,小胖,是我一个人包圆了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fa...

下面引用由[U]fan888yl[/U]发表的内容:

呵呵,虽然全职,但是我们每天去机构坐车来回就要三个小时的,所以回来根本没有时间做饭,要老人家帮忙买菜,煮煮饭,我一个人忙不过来的,而且我身体一直都不好,失眠很厉害的,如果孩子好好的,我还能熬...

说的我都不好意思了!

你每天来回三个小时去机构?是做公共汽车?这三个小时你和孩子干什么呢?
如果没什么事情可做,真的有点浪费时间的哦

最近很长一段日子,我几乎走到哪儿都带着小音箱,里面放着小胖的评书水浒,开车啊,等候啊,小胖都见缝插针的听评书

你的孩子小,未必听评书,但是一定要找点事情做,不然三个小时好长时间哦