以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我来建一个二胎妈妈群吧!想生二胎,怀着二胎,已经生二胎的妈妈都进来,大家交流一下哈!

纠结了一年多,还是决定生二胎,大宝现在5岁半了,安静型的低功能孩子,希望能再生个妹妹,不为以后能照顾哥哥,只为能享受正常孩子的母亲该有的快乐,让生活多一点希望!

群号:321032374 暗号:以琳

re:为啥不同意?凭啥不同意?这家谁说了算?哈...

为啥不同意?凭啥不同意?这家谁说了算?哈哈

re:这位妈妈也别太悲观了,想开点,既然证已经...

这位妈妈也别太悲观了,想开点,既然证已经下来了,就再考虑考虑吧

re:这位家长还是不要在我这帖子里说这些让我们...

这位家长还是不要在我这帖子里说这些让我们心慌的话了,方老师也说过,只要往上数三代没有精神病智力障碍之类的问题,基本没问题,可以生。
我建这个群的目的就是想让我们这些压力山大的星妈们能有个可以聊天互相交流的地方,能让我们有个开心的孕期,或许你觉得你的观点是正确的,你不想生二胎,
但那是你自己的事,你觉得会遗传那你就不要生,没有人逼你的哦!

re:尤其是有了老二后,被逼的生活自理能力大大...

尤其是有了老二后,被逼的生活自理能力大大提高,像坐火箭一样的提高了,我自己都不敢相信,他现在困了会自己脱衣服上床,自己给自己盖被子,也算是个意外的收获吧,另外一个收获就是有了弟弟后,老大有了危机感,知道护自己的东西,也会和弟弟争东西,不是以前那个对自己的东西漠不关心的小子了

这个可以有,哈哈

re:太需要这种正能量啦!亲,加我们的群吧?

太需要这种正能量啦!亲,加我们的群吧?

re:亲,还等什么?快到群里来!!!

亲,还等什么?快到群里来!!!

re:想生二胎的妈妈们赶紧加群哦

想生二胎的妈妈们赶紧加群哦

re:感谢琦妈,加群吧,跟姐妹们分享分享经验啊...

感谢琦妈,加群吧,跟姐妹们分享分享经验啊!暗号:以琳

re:中国就是这样,办个破证都各种麻烦,慢慢来...

中国就是这样,办个破证都各种麻烦,慢慢来吧

re:顶起来,目前已有143个妈妈加入了,大家...

顶起来,目前已有143个妈妈加入了,大家一起加油!

re:顶起来~~~~~~

顶起来~~~~~~

re:顶顶。。。。

顶顶。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]2毛...

下面引用由2毛豆米发表的内容:

请问生二胎需要做哪些必要检查,基因,染色体吗

可以加群了解下

re:顶上。。。。。

顶上。。。。。

re:靠,你连我这儿都不放过。这位妈妈...

靠,你连我这儿都不放过。

这位妈妈,没想到你还纠结着,我只能说:亲,药不能停啊!有抑郁症赶紧去治疗,别再疑神疑鬼的,按你对N位家长的描述你的女儿根本没问题,7个月大的孩子,你的要求是有多高?
再说句难听的,就算你的女儿有问题,也不能代表什么。生不生二胎是别人的事,你这样吓人是不对的。不是还有那么多生了健康二胎的星妈吗?正能量看到没?当然生孩子都是有风险的,但能生个正常二胎的机率远远比二胎还是星儿要大得多得多,好吧?最后希望你的女儿没事,就这样!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

我想赌。我一直幻想着再生一对儿双,那样,打麻将再也不会三缺一了。不过,我就得去考个能开大客车的A1驾照了。

秋爸,你也想生咩?来俺群里吧?你可是俺们的偶像啊!!!
T版,雁姐也在哦!

re:摘星人说得很好,我们这个二胎群就是想生,...

摘星人说得很好,我们这个二胎群就是想生,怀着和已经生了二胎的妈妈群,不想生的也不会加群,即便加了,我也会劝退的。不存在跟风,都是自己拿定主意想生的,大家一起讨论备孕知识和孕期保健,婴幼儿养育方面的知识,以及给压力山大的孕妈妈们减压的平台。

re:顶上。。。。。。。。。。

顶上。。。。。。。。。。