以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗爸爸你好!

我是福建永安的好好妈妈,从高医生那儿回来有一个月了,问你一下:这两天开始,我发现好好半夜的那次小便特别臭,有一种怪味,是怎么回事?

这一个月来,好好的进步甚至要大过他曾经在机构训练的三个月,对视好了很多,有时我忘了看他,他还会盯着我一直看,直到我再触碰到他的眼神,他就调皮地会心地一笑,再欢快地跑开了.(看到他那么纯净的眼神,我的心情....)不过,和别人可就还远未如此了!唉!

好好昨天会在去幼儿园时,一下楼梯就主动说"下雨了",我欣喜不已,后来我拿出伞,他竟然会肯帮我打伞了!要知道,还在一个月前,一拿出伞,他就对伞柄,伞上面的坠坠感兴趣得不得了,翻来翻去地研究个不停,我完全想象不到,有一天他能和其他懂事的孩子一样,帮妈妈拿着伞,开开心心地去幼儿园.

大家都要有信心啊!加油!

逗逗爸爸:

请问逗逗有酵母问题严重,那么他主要表现是什么?反应在行为上也有什么特点吗?

我好好自从用TD-DMPS后,便秘问题较重,常要3天才会拉一次,而且还有时要用开塞露才行.

高医生说的臭氧治疗,那么你们逗逗开始用这种方法了吗?高医生对此有什么建议吗?很想知道并祝逗逗进步!

好好妈妈

据我所知,国产的牛初乳是不可能不含酪蛋白的,因为它未经再加工.如果需要,好象我记得香港巫华梅那儿的牛初乳是不含酪蛋白的,你可以问问的.她的电话,以前的贴子里有的.