以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

clb9984 信用卡目前用了3次。还都是安全的。TD-DMPS到货时,快递公司曾要把医生处方传真过去。另两次分别是authiacream和益生菌,没有问题。

当然以后时间长了,还是尽量在熟悉的网站购买,网上支付还是会有一点风险的。

请教一下,快递公司货到的时候要的医生处方是怎么回事,我没有怎么办?另外在KIRKMA 上填写的联系地址可以是中文的吗?我看的上面要求的信用卡没有国内的呀,那怎么填呀?

有谁邮购过,请您详细发一份过程的资料给我悄悄话,先谢谢了!

各位好:借豆豆的宝地询问一些事情.

各位有谁知道人体免疫球蛋白(针剂)是属于疫苗吗?含有硫柳汞吗? 我女儿沁沁自身免疫力很差,总是感冒,引出上呼吸道感染.所以我看了自闭症生物疗法,想给好打点免疫球蛋白提高免疫力.但又不敢冒然打,我周围有小孩打了.不过人家小孩不是自闭症孩子.

哪位家长朋友们知道,麻烦告知一声,多谢了.

谢谢仰望山林、夜明珠。我会考虑的。

我孩子吃了很久的牛初乳,虽然很偏食,但体质不错。

请问,那牛初乳是不是也含有酪蛋白呀?