以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗爸爸:你好!

很欣喜地看到了你孩子的进步!

想向您请教一个问题,你孩子的药物是怎么吃下去的?高医生给我们开的药物有的是1/2的量,有的是1/3的量,还有的胶囊太大,怕他吞不下去,所以就必须把胶囊掰开,倒出粉末用水和在一起,许多药物搀杂在一起,味道的确不好,我的孩子原来吃儿童口味的药就不配合,现在吃这么难吃的药物就更难,所以吃了两次的药物都是两个大人逮着,按着,捏着鼻子用调羹灌,他叫的惊天动地,哭的满头大汗,还吐了许多出来,他脸上都被我们捏出很多血痕,不知道你是什么好的办法?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 仰望山林 重新编辑於 2005/10/13  13:33:28</font>

谢谢黎明和水中月!

我会尝试着用你们的办法。

孩子平时很少喝果汁,如果把药物加在里面他就更不会喝,昨天晚上强行喂他到一半的时候,我停下来先跟他讲道理,我说,宝宝乖,听话,就几口,忍一忍,喝下去就好了,要不然一会爸爸妈妈强行地灌你,看你难受,我们比你还难受,总之你肯定要喝下去的。结果他还是闭着眼睛用舌尖尝了一下,味道实在难闻(我用嘴尝过),就坚决不吃了。平时孩子不要说是这么难吃的药物,就是他不喜欢的食物,你让他吃,他马上就把头扭到一边,而这回他能在我们的说服下,用舌尖尝了一下他知道很难吃的东西,我还是很高兴,毕竟他还有有点似懂非懂。

wqh:谢谢你给我出的注意,我明天用你的办法试试。

沁沁爸爸:你好!

免疫球蛋白不是疫苗,一般都是用硫柳汞来作为防腐剂。

为豆豆的进步感到欢欣鼓舞,祝豆豆越来越好!

re:逗逗爸爸你好!好久没看见你有只言片语...

逗逗爸爸你好!
好久没看见你有只言片语了,逗逗好吗?如果你愿意,能否接着写逗逗的近况?你可要记住在杭州我对你说过的话,我们俩可是难兄难弟啊.