以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗爸爸,

我最近也一直在网上阅读一些信息,很多美国家长建议不要用橡胶手套涂DMPS,你可以找一个底大一些圆一些的瓷的调羹,滴出药水后用调羹底部涂抹,这样比较安全。我已经试过了, 挺好的。

另外,用药量最好是根据体重来,1.5滴/公斤。

借逗逗的宝地,讲一点kitty的排毒。

我现在觉得还是要小心尝试,根据实际情况调整,我也根据yahoo上家长和香港拯救天使kelly的建议,改为连续三天排毒,药量减为0.5ml.但是三天下来,孩子很不适应,疲劳,无精打采,有点呆。

现在我又改为每隔一天排毒,只是量仍然改为0.5ml,第二天中午后开始补充矿物质,维生素等(其他不含矿物质的药照常补充),孩子明显地活泼灵动了。

确实和逗逗一样,熬过了最难熬的一个月后,kitty有了微妙的进步。眼神可以说从没有这样好过,对事物的关注力也进步很大,我妈妈从她背后走过,她马上回头看我妈妈。能听到脚步声。

前天她在马桶上拉臭臭,我妈妈进来,她“嗷嗷”和我妈打招呼。

现在拉着我们的手,在床上可以双脚跳,跳得很好。

但对指令还是不太懂。

逗逗爸爸,愿我们的孩子进步多多。

axing,

谢谢你们的惦记!后来几乎每次去看高医生都能碰到网上或以琳的家长, 感觉很亲切,当然也有点辛酸。其实现在一切还是未知数,我真得也有如履薄冰的感觉,我想我们人力是有限的,让上帝给我们和高医生更多智慧和力量吧。为孩子们祈祷!

kitty妈妈

Kangqi mom,

谢谢你!把我email加到你们家MSN上,我们就可以通电话啦。愿你们一家在美国一切顺利。我们有可能明年暑假全家过来旅游一次啦!

Kitty妈妈