以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗爸爸:很关注逗逗的排毒治疗情况。

我儿子快三岁了,二岁半时在当地医院诊断有自闭,但在北京六院看了,说没有达到自闭症的程度,但我还是放在本地机构训练了3个月,目前会说一些句子,可以主动表达需求,但没有描述性语言,喜欢玩汽车。积木、很会拼拼图。语言回应差,目光也差,有点好动,自言自语,还有皱眉的现象,语言的理解力比较差。他在还没有満月时脸上、头上就出过较严重的湿疹,屁股上经常出现红疹子。在当地医院检查铅含量是97。

不知道和逗逗的情况是否相似,希望逗逗通过排毒能有很大的进步,我也很关心详细的情况,想尽早能带儿子过去试试。

Re:逗逗药物排除重金属治疗

谢谢逗逗爸爸。

我也很想带儿子去去香港检查一下。

还有几个问题,想请教逗逗爸爸,不知是否也有这样的疑问。

1、网上的文章说头发中的重金属含量超标说明有中毒的情况,但不超标也可能有中毒,这好象有点难以判断。也许这是医生的事情吧,只是心中一直有点困惑。

2、排毒治疗中是否需要定期检测肝肾的情况,如果指标出现异常是否还要和医生联系,调整药物的用法、用量。

3、排毒治疗大约需多长时间。