以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 爱的传递

老天保佑

re:你这个情况我觉得已经非常好了[QUO...

你这个情况我觉得已经非常好了
下面引用由爱的传递发表的内容:

今天是心情起伏很大的一天!
昨天在以琳网学了一个新游戏,今早迫不及待就和他玩玩试试,分享给还没看见的那些家长,叫走走停,先是我拉着他的手,说走啊走,忽然喊停,两人都停住,然后发类似拍手,吐舌,蹲下,...

re:这个我家宝宝也喜欢玩,而且很早就玩了,他...

这个我家宝宝也喜欢玩,而且很早就玩了,他好像很享受被推倒

今晚猛然想起以前疯传的一对父女的gif图,父亲发功,女儿倒下,很是有爱,想着我要是有孩子了也和他玩这个,示范了下后,很是配合呀,虽然这是别的孩子一岁多点就会了的互动,我还是很开心,爸爸拍了gif,真是...

re:我家的也是做啥都不配合,连换尿布都必须手...

我家的也是做啥都不配合,连换尿布都必须手里给他东西玩才有可能换成,唉,感觉就是非常不“懂事”

孩子发烧后,因为不肯也不配合吃药,严重了,开始咳嗽,发展成喉炎,支气管炎,住院了,病房里有4个小孩,差距一下就看出来了,人家和他差不多大的都很配合量体温,雾化之类,只有他拼死反抗,什么都不配合,哎,好...

re:优优进步很快!

优优进步很快!