以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子的睡觉问题

re:教你个偏方,我儿子2岁之前睡眠也超级差,...

教你个偏方,我儿子2岁之前睡眠也超级差,入睡困难,半夜还起来玩,后来也是一个老家长教了个偏方,现在睡眠挺好的,比普通小孩睡得都多,
基本一天都睡10小时以上。

猪心一个洗干净切成小条,放开水里淖一下,再冲洗干净,把血水洗掉,
灯芯草10克,药店有卖,一小把一小把绑好的,白色条状的,
把洗干净的猪心和10克灯芯草一起放炖锅里炖,隔水炖也行,炖30分钟左右,汤差不多能喝完的样子,
放一点盐,晚上7点多8点这样给孩子喝了,当天就有效果。
大家试试!

re:只喝汤啊,灯芯草你可以去药店或者问医生,...

只喝汤啊,灯芯草你可以去药店或者问医生,是安神定惊的,没啥副作用,我宝两岁时喝过7帖这个方子,现在睡眠很好,
我也告诉过很多同样的星儿家长,他们也说效果不错,这只是经验分享,我又不是什么托,搞个偏方卖钱!

re:补充一下,灯芯草是中药,一把几块钱的,一...

补充一下,灯芯草是中药,一把几块钱的,一般药店都有卖,买之前也可以咨询药店里的医师

re:没效果啊?那去医院看看吧,是不是身体有什...

没效果啊?那去医院看看吧,是不是身体有什么不舒服啊?希望能早点好起来,宝宝不睡觉妈妈真心痛苦,非常理解!

re:白天加大运动量呢?让他累一点,晚上喝点小...

白天加大运动量呢?让他累一点,晚上喝点小米粥去睡,是不是半夜肚子饿?