以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]弓箭...

下面引用由弓箭发表的内容:

飏飏日记照登:

我登上了“哥德堡”号

今天下午,我跟着爸爸去了广州“哥德堡”号博览园。一进去,我就看到远处哥德堡号那高高的船帆,之后,我去了展览厅,了解了很多东西,...

多好的日记呀!飏飏真是了不起!

弓箭,真的该向您取取经了,在写作文方面,您是用了什么方法引导孩子的?[em08]

re:其实我很受益于你们的,尤其是几位爸...

其实我很受益于你们的,尤其是几位爸爸的帖子。男女在思维方式上有些区别,看你们的帖子常使我变换视角看问题,这对孩子有用。飏飏很早就懂得阅读,这是写作文的基本功。我们也准备练习阅读了,不过淇淇可没有阅读的天分,不喜欢。但老师要求,只能做。
   凭着记忆力的优势,蒙混着,有些我相信并不懂的东西,也混过了。
   写作文都是:“妈妈,写作文了,快点——”,我说,他写,刚刚结束,不等我开口,他就“老规矩,读五遍。”
    该改改了。
    我又有了努力目标了!!!
    飏飏虽然年龄小,在作文可就是淇淇的榜样了。
    祝你们全家十一快乐!

re: ——祝贺飏飏!!!

——祝贺飏飏!!!