以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

re:弓箭的心情可以理解。...

弓箭的心情可以理解。
    孩子大部分都是好的,有一点小的不令人满意的方面,也是正常的。
    我也觉得好不容易见面,多互相理解,多一起玩一起交流的好。
    孩子还在成长,将来这方面肯定会进步的!

祝贺飏飏和飏飏爸爸!飏飏成长得这么好,对后来的孩子启发作用很大!
飏飏爸爸,我留言请教了一个问题,先谢谢了!

扬扬和扬扬爸爸都很棒,扬扬达到这这程度,真是很不容易的、了不起!祝福你们!

扬扬能够申请到这么好的大学,能够自己一个人在国外读大学,能够自己策划出国游并履行,能力真强啊。

身体是本钱,祝尽快养好身体,今后道路越走越好!

一直在等待更新中。。。。
谢谢您的帖子
<从扬扬的学习看中西大学教育的差异>真是给了我很多启迪,扬扬能力这么强,也会遇到困难,我家孩子如果要出去,遇到的困难会更大,大得多,所以,要多多提前知道困难在哪方面,要如何去面对。。。。。

相信根据杨扬的能力,加上爸爸的支持,相信杨扬一定可以战胜困难,越来越好!

不容易!会越来越好的!关注“正念课程疗法”