以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

re:你儿子真棒,我儿子二年级,也是天文超级爱...

你儿子真棒,我儿子二年级,也是天文超级爱好者,可是我们在南京好像没有小学生天文方面的俱乐部啥的,怎么找这方面的资源啊,不过我们家超级迷恋这些,我去年还打压了一下,因为他一画画那些行星啊,地图啥的,就沉浸在自己的世界里了,科学家是不是都这样啊,呵呵。。期待教我一些,小学生如何加入天文群体。你们是打算去美国读大学吗?到时候你放心让他一个人去吗?哎,我们家十年后也面临这个问题,但我家自理能力差,我好担心他一个人搞不定。。。

墙贴留爪。
我们是以前曾经给你留言的天文爱好者哈哈。可惜后来进一步查了,我们城市没有针对小学生中学生的天文俱乐部。各大中小学也没有天文特长,好遗憾。拜读了这一年多的飏飏的历程,有了不少启发。楼主有空来多写写,期待更新。

香槟分校啊,很不错的学校。恭喜第一棒。等待继续耕地。

扬扬已经很不错了,孩子独立去国外读大学本身就压力很大,而且他们可能有一部分的确是听课效果欠佳,跟不上老师很快的语速。我家也是,很多都是自己看书自学,上课听课效果不好,老师反映感觉都没有在听,这个可能与他们有些视觉学习优先有关。   加油加油,期待更新。

弓箭大哥,好久没有看你更新了,扬扬最近咋样啊?有空来耕地啊