以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

Re:孩子,爸爸陪你一起成长吧!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由弓箭发表</b>。

比如:如何提高小手肌张力?

买红豆绿豆黄豆黑豆等各若干放到不同的蝶里,开始让孩子用手一粒一粒把豆放到另一蝶里,后来让他用筷子一粒一粒把豆放到另一蝶里。同时也让他做分类训练、编排训练。。。。。。还让他尽量用筷子吃饭,还有剪纸等等,弹钢琴可能是不错的训练项目。我认为孩子的很多基本机能是相通的,训练好了一些基本技能,很多毛病都会有效果。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

弓箭,我一定按你的这个方法给雨时加一个训练内容。因为雨时的手指灵活性太差了。谢谢啦!你的宝贝真不错!

我的女儿雨时,2003年1月6日出生.2岁6月诊断患有孤独症.我知道从此我们的生活就这样彻底改变了.我爱我的女儿.女儿也爱我,离不开我.我会用毕生的精力教我的女儿生活.永不放弃!永不改变!坚持就是胜利!

弓箭:你儿子哪里还有什么自闭症状啊?!正常小孩都有太多太多的比不上他!简直是棒极了!真想不通医生那时是怎么诊断的自闭症。

我的女儿雨时,2003年1月6日出生.2岁6月诊断患有孤独症.我知道从此我们的生活就这样彻底改变了.我爱我的女儿.女儿也爱我,离不开我.我会用毕生的精力教我的女儿生活.永不放弃!永不改变!坚持就是胜利!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由弓箭发表</b>。

昨天飏飏以“我爱我牙”为主题的海报式画作得了全班第一名,前几天语文测验得了98分,前段时间语文查字典比赛也得了冠军,等等。我特别惊讶查字典比赛得冠军,象他这么慢吞吞如何得冠军?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

最喜欢看到这样的日记!看到宝贝这么多的冠军就象我得了冠军一样开心!宝贝你太厉害了!

雨时妈妈

高兴!羡慕!祝贺!

雨时妈妈

re:弓箭,感谢你每次上网都给我带来振奋人心的...

弓箭,感谢你每次上网都给我带来振奋人心的消息.飏飏真棒!恭喜恭喜!

re:弓箭,我一路看着你家宝贝的出色表现,已经...

弓箭,我一路看着你家宝贝的出色表现,已经好几次都在问了:这孩子是自闭儿吗?今天我终于忍不住问出来了.是自闭儿吗?这帽子给人家带着,太冤了!!

re:宝贝你真棒!弓箭爸爸亦令人敬佩!向你学习...

宝贝你真棒!弓箭爸爸亦令人敬佩!向你学习!祝新年更上一层楼!

re:同感!我也认为飏飏是天才,只是弓箭过于关...

同感!我也认为飏飏是天才,只是弓箭过于关心,才把儿子弄到我们这群体里来了,本来是属于神童论坛的。