以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

re:今天刚爬楼爬到第56楼,以后在时间再来慢...

今天刚爬楼爬到第56楼,以后在时间再来慢慢爬呵呵

re:飏飏好棒啊!这是我们前进的航标和目标...

飏飏好棒啊!
这是我们前进的航标和目标呵呵!虽然我们还差太多太远

re:飏飏好棒!加油!飏飏可是我们的榜样啊...

飏飏好棒!加油!
飏飏可是我们的榜样啊!

re:飏飏太棒了!飏飏爸爸多写写飏飏,让我们可...

飏飏太棒了!飏飏爸爸多写写飏飏,让我们可以多多学习!

re:胡萍老师的博客我己经收藏啦!有时间时慢慢...

胡萍老师的博客我己经收藏啦!有时间时慢慢看!
我们这里的英语水平还只是停留在应试上而已,跟你们是望尘莫及啊!!!

re:学校排名真细致!每一科在班上在年级都排出...

学校排名真细致!每一科在班上在年级都排出来!这样是能更好地了解孩子各科情况吧。
“后退一步为向前!”虽然这次退步了一点(其实己经够棒了!),相信认识到不足处,下次会向前一大步的呵呵!
加油!

re:"他也在网上找到了提高英语水平的平台和办...

"他也在网上找到了提高英语水平的平台和办法,使他能在快乐中学习。 "
请给个链接咱也学习学习!
飏飏好忙啊!飏飏好棒啊!

re:飏飏太厉害了啊!!!怎么学的?平时看这方...

飏飏太厉害了啊!!!怎么学的?平时看这方面的书非常多吧?

re:飏飏好棒啊!特别是物理、化学!佩服!...

飏飏好棒啊!特别是物理、化学!佩服!
祝贺飏飏!