以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 弓箭

孩子,爸爸陪你一起成长吧!

re:燕原姐姐,那个眼镜在我这里叫做OK镜,就...

燕原姐姐,那个眼镜在我这里叫做OK镜,就是硬性隐形眼镜,晚上睡觉带上,早上摘下,可以维持一天甚至两天的时间眼镜清晰明亮!

我看我这里好多人佩戴,都说可以维持在带眼镜其间度数不加深的啊

小胖眼睛不好,已经200度的近视了,才三年级,发愁S了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]弓箭...

下面引用由[U]弓箭[/U]发表的内容:

谢谢燕原和新衣服!没想到你们早有见识,还挺懂,多讲讲,有益大家!
能减缓近视发展也不错,主要没有毒副作用就好,但带来的方便是明显的。

小胖7月份佩戴了眼镜,当时我其实也考虑了一下OK镜

这个眼镜万般好,唯一的问题(其他可能也有,我不太了解)就是容易损伤角膜,这是我一直犹豫的原因,尤其小胖是男孩子,又小,不洗手就摸眼睛,很容易造成角膜炎,所以我在观望

不过我身边,的确有几个例子证明佩戴了这种眼镜,度数增加非常缓慢的,让我也无限动心中

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:

一年增加50度算不算多?昨天带淇去配新眼镜,一只眼睛增加50度,另外一只增加25度,验光的日本人说还不错。

淇带的是什么眼镜呢

普通的?渐进的?成长乐?OK镜?

re:真是牛娃啊,祝贺祝贺!!我一种认...

真是牛娃啊,祝贺祝贺!!

我一种认为中国的基础教育还是很棒的,美国的大学教育是很棒的!飏飏能够将两者完全的结合起来,真是幸运!!