以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kuailexiaoyu

我跟朱老师QQ讨论集锦

re:小鱼妈妈真是细心又伟大,向你学习!!!

小鱼妈妈真是细心又伟大,向你学习!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

刚跟鱼妈算我这个100小时的咨询费,在国内应该可以买套小房子了,鱼妈说要以身相许,吓得我赶快给她免单,否则要被鱼爸拿着刀追杀了。哈哈。

亲爱的鱼妈,小鱼的进步是你付出的回报,我以及其它帮助支持过...

去青岛听朱朱的讲座时候,我妈妈一直在问,能不能把人家请到我们家来给孩子看看,你去问问人家到底要多少钱,我断然拒绝了。
现在回想一下,我的做法真是正确加无比啊!!!
朱朱,看看我的那个求助帖子标准是否合格,拜托!!

你别急,我派我的助手去看了。跟她看完,我会跟进的。:)

爱死朱朱了。
没你我可怎么活啊……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ku...

下面引用由kuailexiaoyu发表的内容:

哈哈哈,师父,这个家伙比我还‘恶心’哦。。。。。

不疯魔不成活啊。
为了儿子,我已经超越巅峰……

莹莹玉,上面写的只是玩笑。我和几位熟悉的妈妈认识是缘份。我在国内短期内是不会接个案的,不是钱的问题(我所有在国内做过的个案都是免费的),而是我实在没有这个时间精力,而且因为我回国不多,质量上是达不...

朱朱,我只是跟你表达一下我对你的崇拜如同黄河之水天上来滔滔不绝……
没有别的意思!
我也只是开玩笑啦。
其实在青岛我们见过面,而且我也很踊跃的提了问题,就是孩子上幼儿园,想回答问题,回答错了,很生气的那个孩子的妈妈。好吧,其实你不一定记得。其实在青岛两天,感受到的东西完全震撼,学会了分析,学会了预防,学会了控制,更重要的,学会了平和。
在网站又接受了这么多的指点,那是能用钱来衡量的吗?
帖子不符合标准,我就继续发,一直到符合朱朱的要求为止!