以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kuailexiaoyu

我跟朱老师QQ讨论集锦

re:刚跟鱼妈算我这个100小时的咨询费,在国...

刚跟鱼妈算我这个100小时的咨询费,在国内应该可以买套小房子了,鱼妈说要以身相许,吓得我赶快给她免单,否则要被鱼爸拿着刀追杀了。哈哈。

亲爱的鱼妈,小鱼的进步是你付出的回报,我以及其它帮助支持过你的专家或朋友,都只是锦上添花!你要继续加油哦。我都想喊“我爱小鱼”呢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]莹莹...

下面引用由莹莹玉发表的内容:

去青岛听朱朱的讲座时候,我妈妈一直在问,能不能把人家请到我们家来给孩子看看,你去问问人家到底要多少钱,我断然拒绝了。
现在回想一下,我的做法真是正确加无比啊!!!
朱朱,看看我的那个求助帖子标...

莹莹玉,上面写的只是玩笑。我和几位熟悉的妈妈认识是缘份。我在国内短期内是不会接个案的,不是钱的问题(我所有在国内做过的个案都是免费的),而是我实在没有这个时间精力,而且因为我回国不多,质量上是达不到收费服务的标准的。所以个案我是不做的。

在以琳,我们所有在帮忙的志愿者,老师和家长都是义工,特别是小忘老师和志愿者们,他们付出的心血是很多的,他们是一群让我尊重和敬重的人。

你的问题贴子,你不用担心,家长给够信息的,我一定是会回的。我会先派我的助手去看,等她看完,我会跟进的。:)

re::)我记得你。你也是一位很努力的妈妈,要...

:)我记得你。你也是一位很努力的妈妈,要加油哦!

re:谢谢云兄夸讲,今天飘了一下。呵呵

谢谢云兄夸讲,今天飘了一下。呵呵