以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

星妈当自强,边照顾星宝边开童装网店,为孩子撑起一片天!

在发现儿子是自闭儿之前,我正在经营一家童装实体加网店,后来发现孩子不对劲,放下所有的工作,每天陪着孩子训练,孩子从一周十一个月一直训练到现在五岁5个月,从未间断,前年的夏天,我们来到了以琳,虽然孩子本身是低功能,并没有非常大的进步,但至少认知和情感比以前好太多了。感谢以琳!
现在孩子还在我们当地一家机构上半天课,我的姐姐也来帮我带孩子,于是闲不住的我,又开始折腾我的网店,大家为我加油吧!哈哈
新款上市月月童装小铺欢迎您的光临!http://shop35836831.taobao.com/

想生二胎,已经怀上二胎,顺利生了二胎的星妈欢迎加入
星妈二胎QQ群:37148735

re:青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就...

青岛回来忙着给孩子联系当地的机构,然后就是每天上课,接着又忙着办二胎准生证,话说这证到现在还没办下来,等啊等。。。。

re:谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?

谢谢呱呱宝,我们不坚强谁替孩子勇敢?

re:忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!

忙里偷闲冒个泡,大家好啊!!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ha...

下面引用由happyyue发表的内容:

楼主能介绍一下,哪种裤子的松紧带比较好吗?

新款的牛仔裤都不错,布料也是软软的,档比较深,适合我们这些爱动的孩子

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jj...

下面引用由jjx21st发表的内容:

刚看到,可惜孩子已长到120cm,帮忙顶一下

牛仔裤那些都有120的号哦,哈哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...

下面引用由海生发表的内容:

必须支持!

必须感谢,哈哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

很好的帖子。
大家帮转帮发!

方老师也来支持,激动!!!