以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: snowout

儿子查出半年后要与我离婚

re:这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既...

这个方案不行,他拿多少赡养费要说清楚.既然他起诉离婚,房子现在你住着,现金也在你名下.你不同意他也没有办法.你也请律师吧.这个时候别怕费钱费事丢人,什么人管用找什么人.妇联\单位领导\工会,不是让他轻易得逞,要把利益争取到手,今后的日子长着呢.再有就是保重身体,一家人都要保重.

re:他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告...

他觉得他最吃亏在于我有一个子宫肌瘤没有告诉他,所以孩子自闭的责任都在我,他太吃亏了。
___这是混蛋说法,我女友结婚后得子宫积瘤做手术,人家生的孩子一点问题没有,在读人大副中.你别被他吓唬住,对他这种人不能客气,敢胡来就报警.你们家也是本地人吧?必要的时候也找人撑撑腰壮壮胆.

re:要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只...

要有信心,单亲妈妈带孩子的不是你一个,只要家人团结一心,方法得当。是可以带好孩子的。以后凡事自己多拿主意,筹划清楚。很多妈妈以前也是娇气公主,后来逼成女强人了。