以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: snowout

儿子查出半年后要与我离婚

re:这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来...

这个说实在的很难说清楚吧。从楼主的描述来看,你丈夫应该算个凤凰男?因为你也不是在自己的城市,估计是两个人都在天津上班然后认识的。
在之前他的工资大部分交给你,也乐意带孩子,现在家里的财产是挂在你的名下,他的卡也在你那。抄走卡号没有任何意义的,感觉这真的是好老公啊,至于家庭暴力,你只说了自己挨打没说原因,如果你老公精神方面有些地方过于敏感,是不是你刺激到了?
这个爸爸不抽烟不喝酒乐意带孩子,工资上缴,卡上缴,每月只有零花钱。。。这不是挺模范的吗?
离婚肯定不是一个人的事情,你是不是对他不好,是不是脾气很差,是不是平时对他颐指气使?如果 是的话,请先冷静一下。想想一个男人本来有这样的老婆,忍一忍也就好了,希望都在孩子身上,结果,孩子又是自闭,那活着还有什么意思。
离婚是不是最佳的办法,我没法定论,但如果两个人还是存在猜忌和愤恨,即便在一起,对孩子也没啥好处。望楼主三思

re:哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?...

哎,已经到了这个地步了,你们孩子谁要?
如果谁要的话,一定要多争取些利益,为了孩子好