以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿子查出半年后要与我离婚

re:楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁...

楼主婚前是怎么挑的人啊?这样的男人你也嫁!离婚就离婚,但一定要把自己该得的钱都拿到,还得要他多付点孩子每月的抚养费,要为十几年后做好打算,把通货膨胀什么的都考虑到。孩子有自闭症并不是天塌下来的事,而且可以生育第二胎的,那么多家庭都一步步走过来了。这个人真的没有一点担当,没有责任心,跟他过一生也没意思。离了你也不用遗憾。只要用心生活,离婚后你也能再次找到幸福的。

re:这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心...

这个人有暴力倾向,或者类似狂躁症的精神心理疾病。如果你们的孩子有遗传因素的话,那肯定来自他的爸爸。楼主你是多么的包子啊,都这样打你,还起诉离婚,你还说你们有感情?真是个傻女人啊。

re:现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿...

现在能做的,就是想办法尽量多拿到经济补偿。千万不要把孩子给他,他会虐待孩子的。我们大人没有把孩子生好,孩子无辜,千万不要让孩子受苦。

re:孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一...

孩子自闭天不会塌,离婚天也不会塌,楼主一定要坚强,要相信未来会有好日子的。

re:这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主...

这是个什么样的人啊?一点人性都没有。楼主我看了你的贴,真的最大的感受就是你是闭着眼摸到一个人就随便嫁的吗?

re:孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。

孩子真无辜。你们夫妻俩都不合格。

re:孩子自闭,不是他的错,是父母把他生成这样...

孩子自闭,不是他的错,是父母把他生成这样。父母不觉得自己对不起孩子,还要怨恨孩子,夫妻俩感情处不好,还怪罪孩子。楼主夫妻俩真的需要反思。