以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

3年半星妈,最近情绪低落,很想把孩子暴揍一顿

re:欣然很厉害啊!引用别的妈妈的话“都快被训...

欣然很厉害啊!引用别的妈妈的话“都快被训练成小神童了”!
比起论坛里的难妈难爸,欣然妈不仅抓了一手好牌,牌技还相当了得。
别崩溃啦!偷着乐吧!

re:孩子调皮至极,只要不看着,随时会捣乱惹麻...

孩子调皮至极,只要不看着,随时会捣乱惹麻烦:把重要的东西扔到洗衣机、爬到高处拿到放票据的盒子或扔或撕、钻进厨房到处乱翻……每天都会有把孩子暴揍一顿的念头。
刚才因为孩子把榨汁机丢到洗衣机里,把他拖去关了1分钟禁闭,又是扯着嗓子嘶喊“下次再也不这样了!你把我放出来吧!”出来之后好像乖多了,拿着书转来转去,嘟嘟囔囔“我们来做个小火车吧,我们来做个饼干吧”他也知道我们喜欢乖孩子、爱学习的孩子,想借此来讨好巴结我们。说起话来也不像平常那样大喊大叫的。
以前参加医院的培训,医生说不要体罚孩子(包括关禁闭),说是这样对待“残疾人”不人道。唉,我这个“健全人”被折腾的身心俱疲还不能发泄一下,这就人道了吗?555~