以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

鄙人想建站,求空间等

re:看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先...

看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先向各位道歉,没有教育好孩子,孩子平常也没有礼貌,但不至于此。他从来不让我看他在网上的东西,我也尊重他,没有偷偷看过,我真没想到他在网上用这样的口气和人说话,太对不起大家了,我在这给方老师,给各位家长道歉。唉,回去怎么和他交流这件事呢?这肯定是不对的,他肯定会不服,还会认为这是干涉他隐私。没有礼貌,说大话,怎么办呢?这都是在我眼里不里容忍的缺点。

re:感谢方老师的谅解,我只是觉得不应该让于洋...

感谢方老师的谅解,我只是觉得不应该让于洋在以琳网上胡说八道。以琳网上的大孩子表现都很有素质,我怕我的于洋给各位带来不好的影响,他的言行和以琳网很不合拍,以琳网的常住人口说话没有这么不客气的,这点我很惭愧。我想他来以琳网应该是因为我俩在研究自闭症问题时我没有给出一个太明确的答案,没能给他解释清楚,他心里有疑问,又发现我上的以琳网跟这个问题有关,就自己来了。之前我都不太清楚,但我心里也暗暗祈盼也许有一些我平时解决不了的问题在这里能得到解决。目前他喜欢学一些电脑知识,买了好几本不同内容的书,好象有图像处理,编程什么的内容,对此我是一窍不通,不能正确引导,
在此感谢田田妈妈对于洋的帮助,还粉他,这都是我力所不及的。
在此感谢张书利洋洋洒洒几千字对于洋的劝说,于洋爸爸的观点和你的完全相同,也是用这样的理论劝说于洋的,但只是没有你说的这么好,说的这么具体详尽。