以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

鄙人想建站,求空间等

要免费的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张书...

下面引用由[U]张书利[/U]发表的内容:

你先把你的签名改了吧

你TM管得着吗

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张书...

下面引用由张书利发表的内容:

十四岁就这么能干,真是少年老成啊。
giveyou 同学看样子对这个话题还蛮感兴趣的,专门注册了个马甲来参与讨论呢。
首先,“如丧考妣”这个词用在这里不太合适,这个词的意思是:好像死了父母那样悲痛...

我很不明白为什么人家建个网站你就大惊小怪的。这有什么值得你这样的。你进我网易博客(http://zhcnyuyang.blog.163.com/)里去看看,我还有对你来说更牛X的呢,当然对于广大网友来说并不牛X。我要是在别的论坛里说,他们都不当回事。
建站其实并不复杂,无外乎就是下载一套源码,模版,拼吧拼吧,之后申请一个免费空间然后在传上去就OK了。现在在我笔记本里就有4个。只可惜只能在本地模拟。如果我申请下来了免费空间,那我不下10分钟就搞定。但是,找免费空间时,我百度了一下,没找着啥好的,Google了一下,还是一样,Bing了一下,还是一样。我也想过其他办法,给到的无非就是那几个烂的,次的。你以为我问你们是因为我不会整吗?

re:我妈发的这个我也看了。我本来建议她删了,...

我妈发的这个我也看了。我本来建议她删了,现在我又觉得不必了。我以后不说没用的了。毕竟我上网是学一些3d图像处理,和一些编程之类的,我不希望耽误我的正事。
我也觉得我不应该。你们这么多家长为孩子操心,而我与此同时却舒舒服服躺在床上,用ipad上了这个网站,得谁骂谁,我也太2了吧。毕竟这也不是我发泄用的网站