以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

鄙人想建站,求空间等

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]于洋...

下面引用由[U]于洋[/U]发表的内容:

你TM管得着吗

孩子:
    这里的人几乎都是你的长辈,所以你回帖的时候虽然意见不同可是要有起码的礼貌吧?
    我不知道你为什么要如此憎恨日本人,我倒想问问你准备怎么样去灭你眼中的小日本呢?
    照你目前的架势,没等别人灭你,你已经被人灭了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]giveyou[/U]发表的内容:

您久经风雨了,看到幼稚的发言忍不住了。估计对应的偏激发言,您老太就不出来了吧。这个就。。。。

有素质!

忍不住想笑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]雨过...

下面引用由[U]雨过天会晴[/U]发表的内容:

看的我是心惊肉跳啊,我是于洋的妈妈,我先向各位道歉,没有教育好孩子,孩子平常也没有礼貌,但不至于此。他从来不让我看他在网上的东西,我也尊重他,没有偷偷看过,我真没想到他在网上用这样的口气和人说话,太对...

你那么有压力干吗?
孩子和我们有意见也是常事,当然如果于洋能改变表达的方式就更妥当了。
在你后面发的帖子就很好啊。