以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 镖哥

儿子,我们一起成长

re:很好了,看来你儿说话还是比俺那个早很多的...

很好了,看来你儿说话还是比俺那个早很多的。
一起加油吧。谢谢你的经验分享

re:真好啊,用心的爸爸。我也发现了,孩子经常...

真好啊,用心的爸爸。我也发现了,孩子经常变化环境,而且能玩得很兴奋后就会有一定的进步。行为、语言、眼神都会跟上去。

re:最近很难过,儿子的进步又停滞了。周末在家...

最近很难过,儿子的进步又停滞了。周末在家每天要看好几次智慧树或巧虎,不给就一直纠缠着,要不就发脾气。
和他对话,他叫是心不在焉,自言自语地不回答问题。
回忆吃过的东西和去过的地方,十次仅有一两次不经提示回答正确。真愁人啊。
周末在家想他的未来,想着就哭了,好难好难啊。

re:幼儿园发生的简单的事情会学给家长听吗?问...

幼儿园发生的简单的事情会学给家长听吗?问他一些问题会回答吗?

re:我以为你儿子情况那么好,教授说摘帽了呢。...

我以为你儿子情况那么好,教授说摘帽了呢。唉你们还轻度,那我们就更差了。你说很奇怪为什么单单那天他会说自己五岁半呢。他平时回答陌生人问题就不看人眼睛吗?