以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lljj

老二一个月,怀疑也是自闭

re:楼主家老二现在怎么样了 哎我家老二5个月...

楼主家老二现在怎么样了 哎我家老二5个月 也怀疑中

re:好担心,我家老二 6个月 也是喜欢看...

好担心,我家老二 6个月
也是喜欢看LED字幕,出门就不看人。
也不喜欢躲猫猫,也不认识妈妈,看到我也不兴奋。
在家看家里人的目光停留时间也不长。
头都大了~~

re:不会跳也很严重吗?我家快8个月也不会跳...

不会跳也很严重吗?我家快8个月也不会跳

re:我家老二也是喜欢看看灯和“LED”显示屏...

我家老二也是喜欢看看灯和“LED”显示屏,喜欢看“安全出口”标志,哎
但最近进步是对我的依恋出来了,看到我回来就很开心一定要我抱。
9个月了,依旧担心!

re:我感觉小宝已经蛮厉害了呀 14个月的宝宝...

我感觉小宝已经蛮厉害了呀 14个月的宝宝也就这样的。正常孩子也有喜欢看LED的

re:我想小宝妈妈这么努力,小宝肯定会没事的。...

我想小宝妈妈这么努力,小宝肯定会没事的。我感觉他进步好大的呀

re:抱抱小宝妈妈,我是从3个月到现在每天在提...

抱抱小宝妈妈,我是从3个月到现在每天在提心吊胆。还好你的女儿那么乖巧~你又那么努力,我想小宝会好起来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ll...

下面引用由[U]lljj[/U]发表的内容:

墙上有一副水果蔬菜的挂图。这几天小宝喜欢跑过去“研究”,瞎拍瞎“指”,用整个手或者大拇指点点的。亮点是:不时“指指”,同时回过头看我,好像等我回答。我赶忙说:西瓜。小宝好像很满意,又“指”另外一个图,...

这一段我觉得小宝不像是自闭呀。
这样的互动很好,怎么会是严重的呢?

re:小宝这么好的表现 会指物 也会把东西给别...

小宝这么好的表现 会指物 也会把东西给别人 听的懂指令,应该没问题了。

re:真棒 我家老二还不会主动给我们东西哦,...

真棒  我家老二还不会主动给我们东西哦,在外面表现不好有些小孩是这样的

re:我家再见也是教了好久都不会,到是有时候会...

我家再见也是教了好久都不会,到是有时候会拿个东西放耳边假装打电话。

re:小宝妈抱抱,我家老二也是 在家里和大宝比...

小宝妈抱抱,我家老二也是 在家里和大宝比,我觉得肯定不是自闭,但是出去和小区的孩子比 总是缺了点什么,没有那种自然想与人交流的感觉。