以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

允许我发发牢骚吧,我快疯了

re:人生没有这样的苦难,就会有那样的,我们都...

人生没有这样的苦难,就会有那样的,我们都是这样度过的,但是真的要放宽心,面子是自己给的,不是别人,你放松后,孩子会感受到的。
你的宝宝才三岁,还小,以后会进步很快的。我也是这样过来的,现在好多了。

re:楼主说的这些我都经历过,比如他二三岁时带...

楼主说的这些我都经历过,比如他二三岁时带他出去骑车,看到洋人老太太跟他打招呼,他气得打我,拉着我走,把小自行车推倒,
去餐厅吃饭,人家服务员说他长得帅,他气得一拍桌子,带他去中文学校,看到我的同事,他跟本不让我和任何人说话,行为很怪,
但是我都理解他,因为他害怕人多的地方,后来我利用他爱吃麦当劳的特点,带他去吃,人也一样多,他慢慢适应了。带他去中文学校,
他看到小朋友多,头一年半都在生气,后来会说会了,会读课文了,会演讲了,也喜欢和小朋友玩游戏了。还主动给我同事看他写得作业,
还自夸,我真是个天才啊,写得太好了,让你哭笑不得。所以从他二岁到六岁半我都经历了各种痛苦的挣扎,因为虽然在国外,可是我是
华人,还是希望他好好生活,所以怕他以后没有人爱护,生了老二。
【祝福楼主,不管怎么样,生活要有自己的一抹色彩】