以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

允许我发发牢骚吧,我快疯了

re:抱抱楼主。其实没也没想象的坚强,但生活还...

抱抱楼主。其实没也没想象的坚强,但生活还是一样滴过。因为孩子天生就是特殊的,肯定家长要受到特殊的待遇,理解了就不总把别人的看法放在心上了。不要和普通孩子比,累了就歇歇,想哭就自己个哭一会儿,这又不是一天两天的事,等你的心态平静了,才会给孩子一个快乐的氛围和成长的环境哦。

re:孩子长病是最难弄的,实在不行就打针吧,田...

孩子长病是最难弄的,实在不行就打针吧,田田小时候也不吃药,实在病历害了就打针,但现在医生好像只懂得输液。。。。

re:不年轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,会...

不年轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,会说活着真好。
伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。
然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。
当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事。活着就是君王。
树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?  

我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。

——共勉