以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: ronghuhu88

特别的爱给特别的你

re:真羡慕你是教育局的,以后小孩上小学包容会...

真羡慕你是教育局的,以后小孩上小学包容会更多一些

re:宝宝情况挺好的,加油!

宝宝情况挺好的,加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ro...

下面引用由[U]ronghuhu88[/U]发表的内容:

今天早上,我发现宝宝开始耍心眼了。早餐的时候,奶奶拿了一根米老头的米棒吃,宝宝看到了,就说:奶奶,你别吃,那是我的。奶奶说:茶几上多得是,你要吃的话先得把鸡蛋吃完。宝宝瞅了奶奶一眼说:奶奶,告...

宝宝情况挺好的啊!

re:宝宝很不错哦,加油!现在是半天幼儿园半天...

宝宝很不错哦,加油!现在是半天幼儿园半天机构吗?

re:那机构上课是安排在幼儿园放学后吗?

那机构上课是安排在幼儿园放学后吗?

re:四至五岁的逻辑狗基本能全部做对很厉害啊!...

四至五岁的逻辑狗基本能全部做对很厉害啊!3-4岁的我们还有数数的那本不怎么会做

re:你宝宝真听话,我让他涂色都不肯呢! 只愿...

你宝宝真听话,我让他涂色都不肯呢! 只愿意拿笔连线

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ro...

下面引用由[U]ronghuhu88[/U]发表的内容:

昨天去看宝宝,一进门,我妈就跟我抱怨宝宝没睡午觉,老师反映睡觉的时候不好好睡,还一个人嘴里叽哩咕噜的,要不然就一个人在那儿笑,弄得我们大家神经都非常紧张。其实仔细观察他,他什么都清楚,心里什么...

你们家宝宝情况真不错,加油!也要注意身体,我们绝对不能倒下

re:一起加油!

一起加油!