以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我一直都在-----再看<妈妈再爱我一次>有感

re:《世上只有妈妈好》,这是我儿子学会的第二...

《世上只有妈妈好》,这是我儿子学会的第二首歌,只听了一遍就能完整地哼了,而第一首歌《小燕子》用了一个星期的时间,有一次为他闯祸打他,才打了一下,他竟然边流泪边哼起了这首歌,天哪,我的手就怎么也打不下去了,那时他才两岁,还不会说一句话。这一幕那样深地映在我的脑海里,我亲爱的孩子,为了他,我愿付出我的所有。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wo...

下面引用由[U]wonder1979800[/U]发表的内容:

你儿子这么会煽情,你还在这儿混啥呢?!
我不知道你为什么会用煽情这个词,不过是因那首歌而想起了一件往事,我不喜欢这个词,特别是对一个不会说话的两岁孩子用这个词,而我的回忆也是事实,但我并不能解释原因,另外在孩子身上还有很多迷,所以我留心论坛的帖子,希望能找到自己想要的答案,所以我并不认为自己是在混,楼主还是把这个词留着自己用吧。并且还要告诉楼主的是,不管我的孩子是怎样的,我都很高兴能来到这个论坛,因为这个论坛有许多值得我学习的人和事。

re:一起努力,祈祷吧。。。

一起努力,祈祷吧。。。