以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大宝、小宝,我们一起努力!

re:你好,我家也是大小宝,目前2岁,症状与你...

你好,我家也是大小宝,目前2岁,症状与你家宝贝很像,我也决定送他们去机构训练了,希望认识你,像你学习。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大宝...

下面引用由大宝小宝在广州发表的内容:

孩子今天4岁零1天,昨天让大宝放了早学(小宝由于要上一对一的课,所以和平常一样回家),带他去了附近的超市让他挑了喜欢的薯片,还买了几块小蛋糕(很惭愧伧促中没能买到那种可以点蜡烛的生日蛋糕)回家庆祝。今...

我家大小宝是农历3月13日出生。很近哦……生日快乐

孩子今天4岁零1天,昨天让大宝放了早学(小宝由于要上一对一的课,所以和平常一样回家),带他去了附近的超市让他挑了喜欢的薯片,还买了几块小蛋糕(很惭愧伧促中没能买到那种可以点蜡烛的生日蛋糕)回家庆祝。今...

我家大小宝是农历3月13日出生。很近哦……生日快乐

re:你家小宝就是我家大宝的影子,你家大宝就是...

你家小宝就是我家大宝的影子,你家大宝就是我家小宝的影子,现在训练了3个月,小宝有进步,会简单模仿和简单指令,大宝指令和模仿都不行。

我也有这个打算,先尝试一下让大宝上幼儿园,希望他能适应并欢喜。有了这个大前提,才能专心训练小宝。

我现在也是 小宝在进步 大宝还是蜗牛一般 我希望小宝能够先训练出来 让他先上幼儿园。不然两个压力太大太累了。

re:以目前我家大小宝的情况,也只能先送一个人...

以目前我家大小宝的情况,也只能先送一个人去幼儿园,希望再过一年的努力,小宝也能进幼儿园。
我会一直关注你家大宝小宝的的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]大宝...

下面引用由[U]大宝小宝在广州[/U]发表的内容:

你家大宝去幼儿园了吗?

我家是小宝程度好 但是现在还不行 想再过一年看看。