以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 大林

秋爸爸近况

re:感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是...

感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个月了,刚做完一次检查,骨穿结果表明,他的髓系细胞的指标在正常值范围内,淋巴细胞和红细胞有微小的超出,心电图有窦性心率(有可能因为检查时的配合问题或化疗药副作用),但医生尚无具体意见,接下来宝宝继续在家里休养(医嘱可以正常饮食了),开春后再做检查持续观察。

贝贝一直每天上海培,他乖的时候很听话,学习也很用心,但不乖的是很闹心。入冬以来,他情绪常阶段性地有些波动,原因多方面,重要的一点,似乎他对于鼻塞等不适之类的小感冒症状没有找到好的自我排解方案,他似乎自己摸索出一套跺脚,上跳,大声哼哼,乱蹭鼻子,甚至去抓惹身边的人挣扎对抗一会儿,以缓解不适症状,所以,这有的时候会令我们对他突如其来的莫名其名的躁动感到头疼。但至少我能保证我在身边的时候,他这种发脾气会很少,也不会太出格不会太久,几分钟内肯定会平静,但难办的是,我不能保证他身边所有的人对他有这样的预警和控制处理能力。

嗨,反正没几天就是世界末日了,就不操心了,要赶这几天,把开心的事情做足。
所以这些天,家里的iPad敞开供应,大人也能藉此偷懒。宝宝玩这个有点出乎我的意外,他感兴趣的游戏,是真的自己在琢磨,不仅让贝贝在旁停下来傻看宝宝玩儿,连我也常纳闷“这个你会?都玩了这么多关了?”(比如《小鳄鱼爱洗澡》)。

re:就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面...

就那么一个片子而已,我也不知道自己在里面形象如何,我反正是不看,也不宣传大家去看。这类出镜多了,审美疲劳了,除非以后能和舒淇一起出镜,才能扳过来了。

惹不起,撤!

舒淇断后

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

剧情开始复杂了,难道阿秋有二个:真的和假的?

看,我说什么来着,八卦,剧情不可避免地走入少儿不宜了,要鉴别的话只好用些私密问题,比如,我内个...内个...我那个腰带是什么牌子的?(注:这种问题,只有AS才真的公开回答呢。)

我不玩了,一人叨叨去吧,别把家里埋钱的花盆位置暴露了就行。

re:方老师保安哪有这么传话的,分明是通风报信...

方老师保安哪有这么传话的,分明是通风报信嘛。

扣分罚款都是她自己承担,我才不顶呢,我那只是写个段子,最后一句抖个包袱而已。
我是对有些女的开车太猛看不惯,现在耳边还经常听到她叫嚷着准备把号牌摘了,这样就不怕摄像头了。这个遮挡号牌,明年起直接扣光12分,连改正机会都没有。

re:不再自留地里唱对台戏,这可好,唱到大街上...

不再自留地里唱对台戏,这可好,唱到大街上来了。

不能再跟这个贴子了,望“那女的”能听进去,别你一句我一句的,现在谁跟最后一贴谁是小狗!瞧我多能顶包,本楼就是牺牲自我,抢着当小狗呢。

re:可以了。汪!汪!汪!

可以了。
汪!汪!汪!