以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 大林

秋爸爸近况

哼哼,我来了,吓死你了不成?

re:看你这回往哪儿躲?

看你这回往哪儿躲?

re:方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您...

方姐,您就不用再替他做什么安保工作了,您是什么尊贵的身份啊,别理他,老大一个男人,还需要这个?
冬虫夏草汤,迷魂汤,还有什么吃了可以忘掉舒舒/苍苍/干花儿/芙蓉花儿的汤,等他熟睡的时候,让贝贝统统给他灌了去。
再次对某某人的审美趣味表示严重的质疑!莫文尉还可以,可别牵连了人家。
老秋微博,我从不看,也进不去,两次注博注册失败,从此鄙人就放弃了那玩意儿,所以他尽可在那儿撒欢,山高皇帝远,春风不度玉门关耶。

re:你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还...

你那腰带还妄谈啥牌子,其实就一布带子,还紫红色(sai)儿的,简直一犀利哥,呕......

re:呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真...

呕,中套了,不过有时我还真有些AS,“真的猛士,敢于直面惨淡的人生”嘛,反观某些人,打死都不愿承认,不过客观事实总是不以主观臆想为转移的,招了吧,招了又奈何你怎样?

re:当小狗也就罢了,可真相在那里委屈地掉泪啊...

当小狗也就罢了,可真相在那里委屈地掉泪啊。那女人确实开车够猛,违章无数,可从来都是敢做敢当,没让任何胆小怕事之人跑个腿交个银子啥的。方姐,你们可都是阅人无数的高手,保安就别勉强了,改行福尔摩斯或007吧!

re:摘牌蒙布的事儿老实交待确实没有,开车过猛...

摘牌蒙布的事儿老实交待确实没有,开车过猛仅限于在适当的时机变线而已,不像某人只能一条道走到黑,车技没有,胆儿也没有。那就没心思陪你玩了,哄宝宝贝贝睡觉喽,反正你每天夜不归宿,就在外面冻着玩吧,家里门已反锁,就在小区外面陪野猫吧!

re:昨天跟那个邵导确认,说栏目组调整,这个节...

昨天跟那个邵导确认,说栏目组调整,这个节目要到明年播,不知是否确实如此。

re:今天北京好冷啊,宝贝出游计划泡汤,说起泡...

今天北京好冷啊,宝贝出游计划泡汤,说起泡汤,突然想起手里还有几张温都水城的票,可以去那里泡汤,可是宝贝体质太弱,即使温泉也免不了招风感冒,所以只好作罢。