以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 大林

秋爸爸近况

re:宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。...

宝宝情况不错,秋爸爸一家都好,放心。
替他们谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

感激!我差不多天天都在论坛上露面啊,只是宝贝进步那里被一个女的占领了,我不敢进去唱对台戏,那太八卦了,可我在其他栏目中都一直跟帖的。

很感激大家的关怀。

宝宝目前的情况,停药(化疗药)6个...

笑得抽筋都需要接肠子了。
一个女的就把秋爸爸吓得不敢进自留地,哈哈,太好玩了。
要不你另外开贴并注明不许指定的一个女的进入?

re:秋头,我看你就在这里展雄姿吧。估计占...

秋头,我看你就在这里展雄姿吧。
估计占你地的一个女的是发现不了这里的,我们都帮你做好安全护卫工作。如何??

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

替秋爸爸把好,这个不能有,档次太低了。

秋头只认准舒淇和苍井空,芙蓉姐姐、干妹妹还有那个啥是不会沾边的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

看你这回往哪儿躲?

先惊呆,然后是笑倒。
秋妹妹你太厉害了。
我还以为我能做好安保工作呢。
我再透露一点他有时躲在微博那边,在那边也提了一个女人这样的字眼。

re:阿秋: 我这保安本来也是潜伏...

阿秋:
     我这保安本来也是潜伏的,既然身份暴露了也就不管了。
     秋头在微博说一个女人开车违规两次,罚款多百,他去办的手续交的钱。
     这次我挺秋头,我觉得他都能替你顶扣分顶罚款,这不简单,下次真有什么事他顶包也一定干的。

re:我都给搞糊涂了!这秋头到底是能不能担...

我都给搞糊涂了!
这秋头到底是能不能担当的人?
我看还是得阿秋和宝宝贝贝来说话。
不过这次我要批评阿秋,开车还是不能猛,摘牌或者蒙块布之类的事情更不能做,12分一下子就没了不说,闹不好还有其他麻烦。