以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 呱呱宝

乖乖女成长记

re:天天来以琳,也天天要看一下同是济南的宝宝...

天天来以琳,也天天要看一下同是济南的宝宝,每天里的新记录,感觉宝宝现在许多地方都进步很大,加油!你们的进步、提高、成功,给我这个小龄家长带来一份希望、正能量。祝宝宝越来越好!

re:JN老乡在此给您和宝宝加油了!我...

JN老乡在此给您和宝宝加油了!我也有同感,真想时间能停下来,孩子不要再长大了,我们就这样陪他一辈子.哎,可是没办法现实中孩子的能力就摆在眼前.加油,努力,相信孩子会有一天开窍有大的进步!

re:你们有6天没来更新了,今天终于看到了新的...

你们有6天没来更新了,今天终于看到了新的内容,我有时候感觉与前段时间相比孩子有进步就是给我们当家长最好的回报,你家宝一定是在默默地成长,相信会有一天突然给你一个大的惊喜的.这个等待的过程作为家长或许都有些急,我也心急,但是相信只要坚持下去,孩子会给我们带来成绩的.加油!

re:呱呱宝进步真的非常的大!加油!我家现在连...

呱呱宝进步真的非常的大!加油!我家现在连简单的对答都不明白,不知哪天才能像你家呱呱一样可以有来有往的交流。

re:读读这些天呱呱的进步,切实感觉到呱呱现在...

读读这些天呱呱的进步,切实感觉到呱呱现在对妈妈的感情、语言表达及分享是越来越棒了,加油,相信会越来越好的。

re:呱呱宝进步是越来越大了啊,对外界的关注,...

呱呱宝进步是越来越大了啊,对外界的关注,周边的参照能力,都这么好了啊,这都算是核心能力了吧,真好,看来呱呱宝快要进入一个能力的飞跃期了,加油。

re:呱呱生日快乐,最近一段时间没能上网,来这...

呱呱生日快乐,最近一段时间没能上网,来这里都是要看一下你们家,迟到的生日祝福,祝呱呱越来越棒,越来越好!

re:你们十一没回济转转吗,呱爸都博士了,牛!

你们十一没回济转转吗,呱爸都博士了,牛!

re:呱呱真的是越来越棒了,赞一个!付出终有回...

呱呱真的是越来越棒了,赞一个!付出终有回报,祝孩子越来越好!

加油呱呱!我们这些当家长其实是很容易满足的,慢慢来吧,相信孩子会一步步的进步,相信一切会越来越好的,也只有相信明天,才是我们最大的动力。