以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: youngtsao66

满满,陪你一起长大!

re:满妈是我,来看满了。我今天在机构,娃睡了...

满妈是我,来看满了。我今天在机构,娃睡了。

re:满妈,别灰心,别丧气,满比起别的小朋友来...

满妈,别灰心,别丧气,满比起别的小朋友来说,好的多啊,只是需要付出更多的努力。他真的是发育迟缓而已。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yo...

下面引用由[U]youngtsao66[/U]发表的内容:

昨天晚上关了灯要睡觉了,满突然一个人格格的笑了起来,问他笑啥,没反应。过了一会,又笑了几声,不知道他又想到啥好玩的事情了,估计又回到他自己的世界里了。

不要老把孩子的表现和ZB联系起来!

re:还是准备去以琳了

还是准备去以琳了

妈妈有胡子了

昨晚和满一起睡觉,满无意中摸到我的嘴唇,因为气候干燥,嘴唇有点起皮,没想到满来了句:“妈妈有胡子啦,哈哈哈。”听了我都快笑死了。

满的想像力真丰富

re:额的神啊,鑫也这样。你说的三轮车是不是后...

额的神啊,鑫也这样。你说的三轮车是不是后面拖两轮的自行车啊

过了一年,满又大了一岁。近期的进步就是,他会说谎了。
每次遇到他不愿意干的事情时候,他就说:“我要拉屎”或“我要尿尿”,嘿嘿,一开始,还真被他吓了几次,真把他裤子脱下来,跑的飞快。谎言很低级,不过也...

满真棒,继续加油哈,明天我真的有些紧张呢!

re:满满加油,满妈加油,给你们打气来了!

满满加油,满妈加油,给你们打气来了!